走进我们

客服在线

Servie Online

公司简介

About Us


     北京瑞宝利热能科技有限公司成立于2007年,2015年中车集团旗下的并购基金公司出资参股,注册资本6945万元,国家高新技术产业化重点扶持的企业,国内最早从事污水能源空调系统的研究和推广者。以技术研发为核心,市场运营为依托,为客户提供机房成套设备制造,核心部件销售,系统设计、施工、安装、调试、能源站托管一条龙服务。

经营项目:污水能源空调系统、工业余热回收、油田回灌水余热回收、生物质发电供热、地热能、电蓄热等再生能源项目。

经营模式:EPCEMCPPP等节能服务业务。

科研成果:35项专利(其中发明专利13项,实用新型22项)。2017年降膜式污水源热泵研制成功,攻克了污水杂质堵塞这个世界性难题。

瑞宝利将始终不忘初心、牢记使命、不断创新、砥砺奋进,愿与您携手并进,合作共赢,共创美好未来!

 

 门口照片.JPG

 


 

企业文化


   
企业的发展离不开优秀的企业文化作后盾,北京瑞宝利热能科技有限公司始终坚持着“勇于创新”的  工作目标,“节能环保”的服务宗旨,一直以来都将 “开拓创新、用户至上、严谨务实、精益求精” 作为每个瑞宝利人不断奋斗的经营理念。
    北京瑞宝利热能科技有限公司从2007年成立到现在,在技术创新、产品研发、营销策略上都取得了很大的提升与完善。在此基础上,瑞宝利人经过不断努力,逐步实现产品与技术的领先优势,通过过硬的质量和完善的服务体系领导市场,在行业内保持着强有力的竞争力,在扎实的企业基础、完善的管理体系和激励制度的辅助下稳步成长。
 
·  我们的使命
    ——创建更蓝更绿地球,构建人类和谐家园。
 
·  我们的愿景
    ——绿色的国际化企业,节能减排技术的践行者,让人居环境低碳环保。
 
·  我们的经营理念
    ——开拓创新,用户至上,严谨务实,精益求精。
 
·  我们的服务理念
    ——创新是永恒,质量是生命,诚信是准则,双赢是宗旨。
 
·  我们的三步走战略
    ——中国污水源热泵领域的领导者和行业标准制定者; 中国地源热泵领域新技术、新应用的开拓者和领导者;建筑暖通制冷领域绿色解决方案的领导者,国际化的绿色企业。

 



                 

 

 


 

发展历程


tu1.png