走进我们

客服在线

Servie Online

子公司

About Us


辽宁瑞宝利能源科技发展有限公司

       辽宁瑞宝利能源科技发展有限公司成立于2010年8 月 13日。地处抚顺市李石经济开发区的新建项目绿地剑桥小区区内,公司现设五大下属机构分别为销售部、财务部、行政部、工程项目部、运营管理中心。子公司秉承北京瑞宝利热能科技有限公司勇于创新的理念与节能环保的宗旨,以污水源热泵成套供暖系统的销售、新型能源站的建设施工与运营维护等一体化服务为主营业务。致力于污水源热泵系统的设计优化、营销模式的创新以及配套设备运营管理体系的完善。在抚顺市,乃至整个辽宁地区推广我们的专利节能环保系统产品。
       目前,在2011年新建的抚顺市绿地剑桥一期小区建筑已率先使用了我北京瑞宝利热能科技有限公司专利成套供暖系统,经过2011年系统的运行情况反映,效果良好,其成熟的技术与显著的节能效果获得了广大用户的好评,并为企业赢得了荣誉,公司于2012年荣获“2012年东北绿色饭店节能环保推荐产品”称号。
       公司2011年至2012年度经营热网费收入额为149.13万元;2012年至今收入增长率达10%。该小区污水源热泵系统能源站的建设总投资额为2180.29万元,能够为绿地剑桥一期20万平米建筑提供供暖需求,绿地剑桥小区一、二、三期总建筑面积达93万平米,未来的二、三期建筑都将陆续推行该套系统。
       我们公司的污水源热泵能源站建设项目推广获得了当地发改委、供热办、住建部等政府部门的大力支持,地方财政部为绿地剑桥小区一期供暖系统的建设投入了715万元的入网配套设施费。在将来的在建项目中也会给予相应的资金扶持,预计2013年我公司将在抚顺地区推广完成的项目达到近170万平米,为抚顺市的节能减排事业做出巨大的贡献。
       辽宁瑞宝利能源科技发展有限公司一贯坚持着“开拓创新、用户至上、严谨务实、精益求精”的经营理念,以创建更蓝、更绿地球,构建人类和谐家园为己任,锐意进取,不断追求服务体系的尽善尽美,为人类环保事业做出应有的贡献!

 


 


 

 


 


 


吉林省瑞宝利能源开发有限公司

     
 吉林省瑞宝利能源开发有限公司是国家高新技术产业化重点扶持的高新技术企业。专业从事原生污水源(城市污水、江、河、湖、海水等)热泵、水源热泵、土壤源热泵供暖空调系统的研发、制造设计、施工以及原生污水热能采集设备的自主研发、制造。目前公司已有发明专利六项、实用新型六项。累计完成200万平方米(建筑面积)的原生污水源热泵系统工程,技术成熟,运行节能效果显著,得到了社会用户的一致好评,同时产生了明显的经济和社会效益。  公司拥有自主创新、国际领先、独立知识产权的原生污水源热泵供暖空调系统成套技术。该成套技术包括十二项国家专利技术与产品,真正成功地解决了原生污水换热设备堵塞与污染这个世界性难题,使大规模应用原生污水作为热泵冷热源供暖空调成为现实。这套技术被国家科技鉴定委员会鉴定为“技术水平国际领先”。同时得到国家发改委、环保部、建设部、科技部等的大力扶持。并于2007年获得了国家自然科学基金项目资助和科技攻关项目支持,荣获2007年中国创新成果大奖、科技成果转化大奖、科技奖金20万元,产业化专项资金奖励90万元、中国创新成果100强企业称号,在2008年被列为国家火炬计划项目实施单位。  
       公司为保持持续的科技创新能力和强大的技术领先优势,建立了由博士生导师、博士后、博士研究生组成的研发设计顾问团队,组成了以中高级技术人员为骨干的工程设计施工队伍,同时在自有科研团队的基础上先后与清华大学、北京工业大学、北京建筑工程学院、建筑节能研究中心建立科研合作依托关系。通过不断的技术创新,为社会和用户提供环保节能、经济实用、运行可靠的先进技术、产品以及优良的服务。  
        勇于创新是我们追求的目标,节能环保是我们努力的宗旨。 “以人为本、开拓创新、严谨务实、精益求精”是我们不变的经营理念,瑞宝利愿与您携手并肩共创美好的明天。 
        吉林省出台了按地源热泵形式取暖实行居民生活用电价格的优惠政策。(注:详见具体政策条文请于本公司联系 潘丽萍18743055340)

 

                

 

 

 

 

伊春市和鑫富藏能源综合利用有限公司

 


        伊春市和鑫富藏能源综合利用有限公司子公司成立于2015年08月24日,专业从事原生污水源(城市污水、江、河、湖、海水等)热泵、水源热泵、土壤源热泵供暖空调系统的研发、制造设计、施工以及原生污水热能采集设备的自主研发、制造。公司拥有自主创新、国际领先、独立知识产权的原生污水源热泵供暖空调系统成套技术。该成套技术包括十项国家专利技术与产品,真正成功地解决了原生污水换热设备堵塞与污染这个世界性难题,使大规模应用原生污水作为热泵冷热源供暖空调成为现实。这套技术被国家科技鉴定委员会鉴定为“技术水平国际领先”。同时得到国家发改委、环保部、建设部、科技部等的大力扶持。勇于创新是我们追求的目标,节能环保是我们努力的宗旨。 “以人为本、开拓创新、严谨务实、精益求精”是我们不变的经营理念,瑞宝利愿与您携手并肩共创美好的明天。